mardi 29 avril 2008

Forking

Le forking, une des dernières tendances en matière de régime.. C'est quoi? En fait, on peut manger normalement au petit déjeneur et au déjeuner (normalement mais raisonnablement tout de même). Le soir on n'a droit qu'aux aliments qui peuvent se manger avec une fourchette(forking). donc, pas de couteau, pas de cuillère, pas des mains. Ainsi, on ne pourra pas manger de viande, des sandwichs, hambourgers, yaourts, cacahuètes, pain, soupe, sauces... rien qui demande cuillère, couteau ou les mains, uniquement la fourchette, donc.

Qu'est ce qu'il reste? Légumes, pâtes, riz, poissons...

C'est un régime qui est pas mal car il oblige à diminuer la ration calorique du soir là où on stocke le gras. Ce n'est pas un régime difficile à suivre pourvu que l'on ne fasse pas trop d'excès dans la journée. Et la perte de poids peut être de 3 kgs par mois sans réelle privation ni prise de tête.

**

Aucun commentaire: